wergiliy: (Default)
[personal profile] wergiliy
Еврейские лидеры США против работы "антисемита" Гибсона над фильмом о Иуде Маккавее

Еврейские лидеры в США высказали свои опасения, что фильм о ветхозаветном воине Иуде Маккавее с участием актера Мела Гибсона может быть антисемитским, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Гибсон и компания Warner Bros. планируют съемки фильма о жизни народного героя Израиля и религиозной иконы Иуды Маккавея. Согласно Ветхому Завету, он руководил восстанием евреев против войска Антиоха Эпифана, желавшего искоренить иудейство и на его месте ввести греческий культ. Маккавей сумел нанести поражение греческому войску и восстановил чистоту поклонения в иудейском храме на время заключения мира
(с)

Обеспокоились, бедняжечки, вдруг этот негодяй Гибсон опять их обидит, как он уже сделал в "Страстях"? Он конечно личность противоречивая - бухает, жену бьёт, евреев не любит и это какбе не есть гут. Но режиссёр он талантливейший и что-то мне подсказывает, что оные еврейские лидеры первыми скупят все лучшие места на премьере. Благодарными надо быть, господа раввины, если Гибсон снимет фильм о войне Маккавеев, о ней узнает весь нынешний "просвещённый" мир, а не только историки и верующие.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wergiliy: (Default)
wergiliy

September 2011

S M T W T F S
    12 3
45 67 89 10
1112131415 1617
18 19 20 21 2223 24
252627 282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios